Хочу купить хороший кондиционер
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу купить хороший кондиционер
Хочу сейчас купить для себя какой-нибудь хороший кондиционер, но не знаю какой вариант и выбрать стоило бы. Какие модели от себя лично можете посоветовать на данный счет?
kateostin- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.10.2020
Re: Хочу купить хороший кондиционер
kateostin пише:Хочу сейчас купить для себя какой-нибудь хороший кондиционер, но не знаю какой вариант и выбрать стоило бы. Какие модели от себя лично можете посоветовать на данный счет?
Давайте для начала наверное определимся с конкретной суммой денег, которая у вас есть на руках для покупки кондиционера. Ну чтобы мы понимали из каких расценок советовать варианты вам можно.
dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
dimonk пише:
Давайте для начала наверное определимся с конкретной суммой денег, которая у вас есть на руках для покупки кондиционера. Ну чтобы мы понимали из каких расценок советовать варианты вам можно.
По бюджету я могу сказать, что на особо дорогие варианты даже не рассчитываю. Тысяч до 10 гривен это прям потолок будет.
kateostin- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.10.2020
kateostin пише:
По бюджету я могу сказать, что на особо дорогие варианты даже не рассчитываю. Тысяч до 10 гривен это прям потолок будет.
За 10 тысяч гривен можно в принципе купить очень даже неплохой вариант кондиционера на сегодняшний день. Конечно на самую мощную и навороченную модель, но это ведь не всем и нужно будет... Правда главное рассчитать правильно необходимую для вашей квартиры мощность кондера, дабы он вытягивал охлаждение помещения.
Мы вот к примеру в данный момент пользуемся кондиционером Митсубиси https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_mitsubishi.html Вариант не из дешевых, но зато с качеством все порядок.
dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
Большое спасибо за советы!
avroraT- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 07.09.2021
Вік : 34
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі