Варочная поверхность на 3 конфорки
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Варочная поверхность на 3 конфорки
Хочу поменять свою старую варочную поверхность на более новую, так как нынешняя поверхность уже в плачевном состояние, так как ей уже более 10 лет. Подскажите, какую лучше всего варочную поверхность брать ?
dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
Re: Варочная поверхность на 3 конфорки
Нужно брать ту варочную поверхность, которая вам подойдет. То, что вы уже знаете, на сколько конфорок варочная поверхность вам нужна, это уже считай полдела, осталось определиться с типом поверхности, газовая или электрическая ?dimonk пише:Хочу поменять свою старую варочную поверхность на более новую, так как нынешняя поверхность уже в плачевном состояние, так как ей уже более 10 лет. Подскажите, какую лучше всего варочную поверхность брать ?
kateostin- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.10.2020
Мне нужна самая стандартная электрическая варочная поверхность на 3 конфорки, собственно, какие-то дополнительные функции и прочее меня не особо интересует, главное, чтобы работала исправно.kateostin пише:
Нужно брать ту варочную поверхность, которая вам подойдет. То, что вы уже знаете, на сколько конфорок варочная поверхность вам нужна, это уже считай полдела, осталось определиться с типом поверхности, газовая или электрическая ?
dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
Раз ты знаешь, какая варочная поверхность тебе нужна, считай, что уже пол дела сделано, и особых проблем с дальнейшим поиском у тебя быть не должно. Осталось определиться с бюджетом.dimonk пише:
Мне нужна самая стандартная электрическая варочная поверхность на 3 конфорки, собственно, какие-то дополнительные функции и прочее меня не особо интересует, главное, чтобы работала исправно.
Посмотри разный ассортимент варочных поверхностей на 3 конфорки https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/kolichestvo-konforok:3/ их в целом достаточно много, но если выбрать чисто электрические, то будет выбирать проще.
Как я уже сказал ранее, стандартная и при этом неплохая варочная поверхность будет стоить около 5 тысяч гривен, дешевле можно найти, но скорее за счет какой-нибудь скидки или типо того.
kateostin- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 17.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі