Качественный телефон!
Сторінка 1 з 1
Качественный телефон!
Какой выбрать качественный телефон? Может на модели айфонов стоит обратить внимание? Сейчас я в поисках идеального телефона, бюджет 40 тысяч гривен. Каким пользуетесь вы.
kateostin- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 17.10.2020
Re: Качественный телефон!
А вы какой купить хотите на андроиде или на системе IOS? Я бы вот на вашем месте сейчас присмотрелся просто к телефонам на 855 процессоре снапдрагон, он сейчас очень хорош и смартфоны на таком процессоре просто летают, советую присмотреть себе такой смартфон.
dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
Посмотрите 2 понравившиеся телефона в сравнении, есть ресурсы, которые предоставляют такую возможность. Также есть видео обзоры с плюсами и минусами. Это удобно и просто.dimonk пише:А вы какой купить хотите на андроиде или на системе IOS? Я бы вот на вашем месте сейчас присмотрелся просто к телефонам на 855 процессоре снапдрагон, он сейчас очень хорош и смартфоны на таком процессоре просто летают, советую присмотреть себе такой смартфон.
kateostin- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 17.10.2020
Если Вы хотите купить айфон, то лучше всего в ценовом диапазоне, который вы указали эта модель - Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro_max/ и именно в этом магазине, данный телефон будет стоить дешевле всего - проверено мною лично. Кроме того, Вы получите его очень быстро.kateostin пише:
Посмотрите 2 понравившиеся телефона в сравнении, есть ресурсы, которые предоставляют такую возможность. Также есть видео обзоры с плюсами и минусами. Это удобно и просто.
Заказывал себе на прошлой неделе, сейчас уже пользуюсь, он полностью соответствует заявленным характеристикам, идеальный телефон, лучше него, наверное, ещё не придумали.

dimonk- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 28.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|